购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

官降加补贴 马自达3经典款济南售9.88万

http://www.sina.com.cn   2010年08月12日 09:07   舜网-济南时报 字号:

马自达3经典款-外观
官方价格:11.28-14.98万元  经销商报价:10.18-17.18万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  笔者在长安马自达4S店——济南广森源获悉,目前购马自达3(配置 图库 口碑 论坛)经典款除享受劲爆价10.18万外,本月购车还可享受政府补贴3000元。也就是只需9.88万元就可以将马自达3经典款开回家!

  Mazda3 经典款延续了“Zoom-Zoom”风格的动感外型,在Mazda3引以为傲的造型基础上进行了外观的优化以及人性化改进。这样的改进,也更为符合现代人更为挑剔的审美眼光和实用需求。作为一款运动风格明显的紧凑型轿车,马自达3自上市以来就以其良好的动力性和操控性,赢得消费者的广泛好评。它继承了马自达品牌动感时尚的造型、卓越的操控性和精湛的制造工艺,成为最能展现马自达品牌精髓的一款产品。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力