购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

北京马自达3经典款优惠1.2万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月11日 07:26   易车网 字号:

马自达3经典款上市现场图-外观
官方价格:11.28-14.98万元  经销商报价:10.18-17.18万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  近日,编辑从北京地区长安马自达经销商4S店了解到,目前马自达3(配置 图库 口碑 论坛)经典版店内进行现金优惠活动,最高现金优惠1.2万元。具体情况如下

马自达3厂商指导价4S店售价优惠金额
1.6L时尚型 MT 11.28万 10.18万 1.1万元
2.0豪华型 AT 14.98万 13.78万 1.2万元

  Mazda3经典款的车身颜色从5种扩成为7种,外观更为大气。内饰的颜色和材质搭配,更富运动和优雅感。动力系统方面,MZR全铝合金反置式发动机和变速箱均重新调校。布局优化设计的催化转化器,配合EGR排气再循环系统,在提升动力输出同时,降低油耗和排放。其中,1.6L车型油耗减少约5%。

  从驾驭性能看,百公里加速9.2秒、5.2米的最小转弯半径、多连杆独立后悬挂,以及EHPAS辅助转向系统,保证整车驾驭的精准。带MP3功能的CD播放器,带来更多音乐享受。新增可折叠遥控钥匙,更美观也更宜携。迎宾踏板、前后可开启式天窗,也是一应俱全。

  马自达3可享受三年或6万公里的整车质保,常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养(更换机油,机滤)费用在350元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在700元左右。

(编辑:实习编辑)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力