购车版>国产新车> 2010北京车展专题 >正文

一汽大众

迈腾

尊显豪华 迈腾2011年型车亮相北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月26日 15:15   新浪汽车综合 字号:
迈腾2011年型车
迈腾2011年型车

  4月23日,迈腾2011年型车闪亮登陆北京车展,全新改款的迈腾2011年型车豪华程度达到前所未有的新高度,成为大众品牌联合展台上的一大亮点。

  迈腾2011年型车,在内饰和外观上都做了很多精细的调整,如:真皮坐椅采用明线缝制,高档细腻,方向盘、大灯开关、后视镜旋钮等多处添加了镀铬装饰,使内饰整体感觉更高档。

  外观方面,以更具高级感的高光材料替换了B柱盖板亚光材料;将尾灯红色部分颜色加深,与晶莹剔透的尾灯主体颜色对比更为鲜明;改用镀铬亮光的尾管,2.0TSI车型将搭配豪华感十足的新造型17寸双十幅大轮毂等。

  迈腾2011年型车在动力方面,依然搭载TSI涡轮增压缸内直喷发动机、DSG双离合自动变速器,动力输出与操控表现堪称极致。去年,TSI、与DSG助力迈腾成为市场最为活跃的一员,这些核心高端配置的应用,赢得媒体与消费者的高度关注,并得到市场的充分认可。在产销一路上扬的状态下,一汽-大众基于迈腾“创新于心”的品牌理念,以消费者需求及创新技术的应用为出发点,在外观、内饰等方面进行对迈腾精细改进,全面提升了豪华感的迈腾2011年型,将更契合B级车消费者追求不断升级的用车感受的需求。

  据悉,迈腾2011年型车已于车展前一日抢先上市,共有1.4TSI标准型、1.4TSI精英型、1.8TSI舒适型手动、1.8TSI舒适型自动、1.8TSI豪华型、2.0TSI舒适型和2.0TSI豪华型等七款不同车型,价格区间为19.38万至26.38万元,十分具有竞争力。在北京车展上,迈腾2011年型车吸引了众多观众驻足观赏,人们对它的关注度极高,可以预见技术领先,豪华感全面提升的迈腾2011年型车将会在B级车市场大放异彩。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力