新闻版>企业新闻>正文

一汽大众

大众CC

一汽-大众CC惊艳亮相北京车展(图)

http://www.sina.com.cn   2010年04月26日 11:37   新浪汽车综合 字号:

  4月23日,北京车展媒体日第一天,大众展台充满了浓郁的艺术气息,有备而来的大众吸引了众多媒体人士,早早架好“长枪短炮”,等待一览大众品牌为中国观众带来的视觉饕餮。继途观(配置 图库 口碑 论坛)上场之后,一阵快节奏的音乐响起,一汽-大众CC徐徐登场,频频闪烁的闪光灯令其更显熠熠星光,饱满的光泽透露它令人悍然心动的质感。钢琴与架子鼓合奏的感染力,让人感受到阳光(配置 图库 口碑 论坛)的率真、午后的浪漫以及搏击的力量,这一切都与具备优雅气质的一汽-大众CC如此契合,一汽-大众CC在中国的首次亮相完美无缺。

一汽-大众CC
一汽-大众CC

  一汽-大众CC将优雅华贵与豪华动感完美融合,浑然天成的流畅修身线条,低俯的矫健身姿,跃跃欲动,表现独特的雅致(配置 图库 口碑 论坛)与犀利。

一汽-大众CC
一汽-大众CC

  据一汽-大众汽车有限公司总经理安铁成先生介绍:一汽-大众CC是一款看上去非常动感、优雅,带有浓郁轿跑车设计特征的高级轿车,每次坐入车内,都会感受到奇妙的优雅氛围。它的动力来自大众引以为傲的TSI涡轮增压缸内直喷发动机,搭配DSG双离合变速器、偏运动调教的全新设计底盘,动力强劲、灵动非凡,可带来极致操控的乐趣。

  CC被国外媒体誉为“有史以来最美的大众汽车”,它优雅的气质,动感的造型,令无数人为之震惊,首度在欧洲亮相后,一度成为国际汽车设计师热议的对象,荣获汽车设计界顶级奖项“欧洲车身设计大奖 ”和德国红点奖“最佳设计品质奖” 等荣誉。北京车展首度亮相之后,一汽-大众将开始着手令人期待的一汽-大众CC国内上市的相关事宜,它将成为一汽-大众全新旗舰产品,并肩负塑造一汽-大众更高端品牌形象的重任。

(编辑:新赟)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力