日内瓦车展|上海车展

>>正文

奥迪A8L现金优惠2万 最低售93.8万

http://www.sina.com.cn   2010年01月13日 07:04   易车网 字号:

  在深圳的豪华车市场上,奥迪A8L一直独享着一块大蛋糕。近日,易车网编辑从奥迪汽车深圳同学经销商深圳市增特汽车贸易有限公司了解到,目前奥迪A8L全系仅3.0尊贵型百年纪念版及豪华型有少量现车,价格上有2万元的现金优惠,其余车型均须预定,提车周期约为2个月。具体价格明细请参见下表:

A8L指导价经销商报价优惠及现车情况
3.0尊贵型 百年纪念版 105.8 万 103.8 万 优惠2万,有少量现车
3.0 FSI 豪华型 95.8 万 93.8 万 优惠2万,有少量现车

奥迪A8
奥迪A8

  行情状态分析:09年全新上市的奥迪A8L3.0 FSI接替A8L 3.2 FSI成为了奥迪A8L系列的全新的入门级豪华车,其竞争对手锁定在梅赛德斯-奔驰S 300以及雷克萨斯LS460。A8L 3.0 FSI全系标配自适应性空气悬架,它彻底解决了豪华轿车追求卓越的操控性和高速行使时的舒适性之间长期存在的矛盾。新Audi A8(配置 图库 口碑)L车身采用精密的全铝框架结构(ASF)技术,这使得其在不安装车门、发动机罩和尾部箱盖的情况下全铝车身仅重220千克,其轻量结构系数达到了1.5,这一点在同级车中无人能及。奥迪A8L3.0 FSI所配备的高效V6发动机能够在6,000至6,800转/分的转速区间内持续输出170千瓦(232马力)的最大功率,并在3,000-5,000转/分的宽转速范围内输出280牛米的最大扭矩。在multitronic无级/手动一体式变速器的配合下,奥迪A8L 3.0 FSI仅用7.9秒即可从静止加速到100公里/小时,最高时速可达250公里/小时,均为同级别非增压3.0车型的领先水平。得益于领先的发动机技术和轻量化车身结构,奥迪A8L 3.0 FSI平均油耗仅为9.3升/百公里。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

(编辑:薛冰5号)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力