新浪汽车
选车

企业>正文

奇瑞SUV在澳大利亚上市 售价约2万美元

http://auto.sina.com.cn   2011年02月25日 06:36   盖世汽车网   字号:

  据国外媒体报道,中国汽车制造商奇瑞日前在澳大利亚市场发布一款名为“J11”的紧凑型SUV,澳大利亚的45家奇瑞经销商已经开始销售该车型。

J11 SUVJ11 SUV

  据报道,奇瑞"J11"车型与马来西亚车企宝腾旗下的S16车型、吉利的MK车型成为澳大利亚市场上最便宜的数款车型,J11 SUV的售价为19,990美元。

  据悉,奇瑞进军澳大利亚的主打产品为旗下的J1轿车和J11系列SUV。J11 SUV是该类别车型中价格最为低廉的,该车型的配置包括真皮装饰和标准空调。

  2010年1月份,奇瑞的出口延续去年底的强劲势头,迎来了新春开门红,月度出口量达到10505辆,同比增长132.5%,环比增长19.2%,为国内当月汽车出口最多的车企。

  据统计,截至2010年1月,奇瑞海外销量总计近48万辆,预计在今年一季度奇瑞累计出口的汽车将突破50万辆。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:Helen)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传