日内瓦车展|上海车展

购车版>市场行情>正文

首付17万购奥迪A8L 另送礼宾婚车队

http://www.sina.com.cn   2009年12月01日 08:25   四川新闻网-成都晚报 字号:
奥迪A8L

  “首付17万,奥迪A8L开回家;买A8L还送车队!”新元素奥迪再次重磅制造成都豪车界的营销大事件。之前,成都豪车的首付均不会低于车价的4成,首付17万将奥迪A8L开回家更是一件痴人说梦的事情。现在,新元素奥迪将这一梦想变为现实,你不仅花17万就能将奥迪A8L开回家,新元素奥迪还将送你“礼宾婚车队”,此举也是全国首例。

  新奥迪A8L除原有配备的W12发动机、QUATTRO全时四轮驱动系统、ASF奥迪空间框架系统、B&O高级音响系统等领先科技之外,更以焕然一新的外观设计及其他诸多豪华设备,在以往内敛的含蓄中,平添了王者的锐气和略显几分外张的桀骜之气。据新元素奥迪市场部相关负责人介绍,“精于车,敬于人”是新元素的企业理念,这次顶住豪车市场的价格压力,开创“17万买奥迪A8L”的营销事件,正是为客户着想,让更多的成功人士可以更轻松拥有王者座驾。

  在谈及“新元素奥迪玫瑰”这个创意时,新元素奥迪董事长吴亚丽告诉记者,奥迪A8L一直是尊贵的代言,因而很多奥迪A8L的车主都有很尴尬的“被结婚”的经历:每到节假日,总有很多亲戚朋友来借车,把A8作为婚车队的“头车”。不借吧,锦上添花,却之不恭;借吧,只有自己当司机,于是“被结婚”。新元素奥迪正是看到车主的不便,才决定投入百万巨资打造一支“新元素奥迪玫瑰”礼宾婚车队。“到时候,直接送你一个由奥迪A8L为头车,8辆红色奥迪A4,9名专职礼宾司机,4名明星花童组成的顶级婚车队。”真是既有面子,又轻松。就为这一个想法,新元素奥迪斥资300多万,从一汽大众定购了8辆红色奥迪A4,而且重金特聘有礼宾经验的9名帅哥司机。现在,8辆红车已经在新元素奥迪的停车场上一字排开。据悉,第一支新元素奥迪玫瑰,将送给活动期间第一位购买新奥迪A8L的客户。  赖欣

了解更多成都行情

(编辑:刘子千)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力