购车版>新车谍照>正文

新一代日产March设计图曝光 或将同步引进

http://www.sina.com.cn   2009年10月21日 08:06   新浪汽车 字号:
新一代日产March设计图

  新浪汽车讯 现款日产March于2003年上市,2007年进行小改款,全新一代即将出炉,有传言称该车将于明年在东风日产实现国产。

  全新一代日产March的大型进气格栅与Mini Cooper的轮廓很相似,椭圆形前大灯仍然保持现款活泼可爱的眼神。短小的后门和细小的C柱都是典型小型车的设计。动力方面,日产将为新一代March提供多款高效发动机。例如全新设计的1.2升和1.3升发动机,以及1.5升HR15DE直列四缸发动机(峰值马力和扭矩输出分别达到108 hp和148 Nm)。甚至200 hp输出的1.6升涡轮增压四缸发动机也可能进入动力清单。

新一代日产March设计图

  全新一代March作为日产的小型全球战略车将销往150多个国家和地区。新车将于明年3月在泰国率先上市,并在中国、泰国和印度投产。(Kevin Lee)

(编辑:逍遥)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力