日内瓦车展|上海车展

产业版>客车>正文

江淮星锐首批新车交付青海玉树用户

http://www.sina.com.cn   2010年12月28日 13:57   新浪汽车综合 字号:

  凭借品质出众,性能优越,江淮星锐上市当日,便迎来首位车主。而与普通车主不同的是,这位菲利普先生来自公益组织——青海省藏区爱施贫困救助中心,他特定订购的2台星锐宣传诊疗车,将立即投入在青海玉树地区开展的医疗援助工作。上市现场,江淮为他准备了隆重的交付仪式。江淮总裁安进不仅亲自送上了新车钥匙,还代表江淮汽车为救助中心捐赠了10万元善款。

玉树诊疗车玉树诊疗车

  “玉树地区医疗条件比较落后,当地人民缺医少药,一直需要长期稳定的医疗救助。为了更好的玉树提供服务,我们决定采购一批专用车辆,进行流动诊疗。”菲利普先生表示,首先为了满足巡回宣传和诊疗设备以及药品存储的需要,车辆必须具备良好的改装性能,他前后筛选了不少车型。最后,江淮星锐通用化、模块化、能根据客户需求进行个性化定制的特点,以及江淮产品的品质口碑,使江淮星锐成为了他的首选。

  众所周知,玉树地处高寒、高海拔的青藏高原,环境十分艰苦,路况较差,对车辆品质是巨大的挑战。而江淮星锐作为一款新车,是否具备在高海拔地区对低温、空气稀薄等等环境的适应能力,能否在道路环境恶劣的情况下仍保持比较优异的性能,能否保证诊疗车辆安全高效运行,都成为了大家关注的焦点。

  对此,菲利普表示,在选择江淮星锐前,他已经多次进行了试乘试驾。“无论是通过性、制动性能、操控性能还是驾乘体验,星锐的表现都相当出色。”而星锐的售后服务承诺也让他十分放心。虽然玉树气候和道路条件苛刻,但江淮不仅向他提供了2年8万公里的整车质量担保,以及2年25万公里的发动机质量担保,更承诺其“星锐快车”服务小分队将不惜代价为这两辆公益用车做好服务。尤其是在得知江淮汽车在今年先后获得国家“出口免检”资格和自主品牌车企内首个“全国质量奖”后,更坚定了他选择江淮星锐的信心。

  江淮汽车多功能商用车公司总经理林啸虎表示,向客户提供快捷、贴心、专业、满意的产品全寿命高价值服务,是江淮星锐的使命。爱施贫困救助中心选择星锐,是对星锐从品质到服务的全方位认可。作为一家深具社会责任感的企业,江淮星锐也期待未来有更多的机会,与救助中心一起投身公益事业。

  林啸虎强调说,国家十二五规划中已将民生上升为头等大事,而江淮星锐在改善民生方面也是大有可为的。以救护车为例。当前国内许多救护车只是“转运车”而已,不具备改装为能装载专业医疗设备的条件。而江淮星锐作为欧系多功能商用车改装拓展性强大,能改装成真正意义上的救护车,在运输路途中就及时对病人进行诊治,减轻病患伤痛,甚至挽救生命。星锐玉树诊疗车只是一个开始,在救护车领域星锐的前景是十分看好的。星锐正式上市前所收获的乌克兰政府700台大单,即全是重症监护型救护车。

(编辑:雪宁)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>星锐报价

新浪汽车|汽车生活原动力