广州车展

购车版>降价行情> 广州车展 >正文

东南

V3菱悦

东南V3菱悦广州享3千补贴 购车送便携导航

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月21日 16:46   新浪汽车 字号:
东南V3菱悦东南V3菱悦

  新浪汽车讯 据笔者了解,东南V3菱悦(配置 图库 口碑 论坛)广州地区购车可享3千补贴。此外,销售人员还告诉笔者,在广州车展期间购车可另送便携式导航一个。

  V3菱悦搭载的三菱全铝1.5LMIVEC发动机,具备可变气门正时系统,不仅加速敏捷、运转平顺,更具有高效节能特点,百公里油耗(60公里定速)仅为4.0L,达到了欧IV排放标准,创造了1.5L排量车型油耗的新低记录。V3菱悦CVT则将三菱4A91MIVEC发动机与6速手自一体智能CVT无级变速器完美结合:CVT无级变速器因无顿挫的换挡与自身速比工作范围宽,能够使发动机以最佳工况工作,从而改善燃烧过程,降低废气排放量。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>V3菱悦报价

新浪汽车|汽车生活原动力