购车版>降价行情>正文

广汽本田

飞度

广本飞度现金优惠3千元 大空间低油耗

http://www.sina.com.cn   2010年04月28日 07:16   易车网 字号:

  新飞度作为小型车里面的经典车型,前期由于车源相对紧张,购车基本上没有优惠。然而随着五一促销战的来临,飞度也放出了3千元的优惠幅度,到店详谈应该不难争取到更多优惠。目前店内飞度车型现车比较充足,但个别颜色车款需要预定。

新飞度厂商指导价4S店优惠价优惠幅度车源情况
1.3MT舒适版 8.98万 8.68万 3千元 部分现车
1.3AT舒适版 9.98万 9.68万 3千元 部分现车
1.5MT豪华版 10.42万 10.12万 3千元 部分现车
1.5AT豪华版 11.42万 11.12万 3千元 部分现车
1.5AT炫酷运动版 12.98万 12.68万 3千元 部分现车

 

  新飞度保持着老款飞度省油、实用的特点,1.3和1.5车型均采用技术含量更高的SOHC i-VTEC发动机。1.3发动机的最大功率提升到100匹,1.5发动机的最大功率达到了120匹。新幅度还装配了ESP电子转向系统,该系统可根据车速的快慢自动调整转向的力度,大大提高了驾驶的安全性。而新飞度2500mm的轴距,可完全放倒的后排座椅,加上较高的车身,即便是一些大件的物品也可以轻松装入。

  本田新飞度的整车质保期是3年或10万公里,与同级别的小型车相比,新飞度的保养里程周期比较长。新飞度日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用需要300元左右;每行驶2万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,费用需要600元左右。4S店方面可以进行按揭,首付40%,可以1-3年还清。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

飞度相关新闻:

广汽本田品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力