购车版>降价行情>正文

大众

甲壳虫

甲壳虫橘黑限量版登陆杭州 订金1万元

http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 00:53   易车网 字号:

新甲壳虫墨橘版
官方价格:22.73万-30.21万元  经销商报价:18.9-42.5万元 甲壳虫
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  4月18日甲壳虫(配置 图库 口碑 论坛)橘黑限量版正式在杭州上市,售价为人民币22.73万元至30.21万元,共有2个排量3款车型。编辑目前从甲壳虫杭州经销商出了解到,该车型目前订购量良好,现车资源还不错,提车周期不会太长。

甲壳虫厂方指导价订金提车周期
2010款 甲壳虫(进口) 墨橘版 1.8T豪华版 26.19万 1万 1个月
2010款 甲壳虫(进口) 墨橘版 2.0舒适版 22.73万 1万 1个月
2010款 甲壳虫(进口) 敞篷墨橘版 2.0豪华版 30.21万 1万 1个月

  产品短评:橘黑版的甲壳虫颜色搭配非常个性,应该说客观上改变了甲壳虫比较女性化的定位,给了更多男性消费者购买的理由。而就整体外观而言,除了色彩差异没有大的差别。

   作为大众进口汽车在2010年引进的主打个性化产品,新甲壳虫墨橘版车身外漆选用了炫动时尚的橙色和劲酷个性的黑色,并配备黑色车顶和靓丽的车身彩贴。与炫酷车身相搭配的是17英寸合金轮毂"Sarasota",银色与黑色两种颜色可由消费者自由选择。与此同时,降低10毫米的底盘以及带腰部支撑的运动座椅彰显了墨橘版的运动气息。如此强烈的运动风格,墨橘版必将吸引更多时尚男性的目光。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力