购车版>降价行情>正文

路虎

Discovery(发现)

北京惠通陆华杏石口路虎4S店全面升级

http://www.sina.com.cn   2010年04月16日 17:10   新浪汽车综合 字号:

路虎第四代发现资料图
官方价格:69.8万-118.8万元  经销商报价:59-128万元 Discovery(发现)
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 塔塔汽车

  路虎在国内最大的进口商惠通陆华旗下的杏石口路虎4S店,在今年春天重装开业。随着路虎用户需求以及新客户的不断增加,特别是路虎车型的增多,原有的展厅布局已显局促,为此惠通陆华对杏石口路虎4S店的软硬件设施进行了全面的改造和提升。

  本次装修与改造工程,不仅更新了设备,而且扩大了实际的展厅面积,把原有的轨道拆除,新展厅可以轻松地放下8-9台展车,车与车之间的间隔显得更加合理,升级后的展厅灯光营造出了更加豪华的效果,休闲区的自助饮料台也是极具人性化,各种饮料和咖啡等随手可取,展车的周围还设立了新的休息区,使客人可以边赏车边交谈,使展厅越显温馨。

  除了180平米的接待区以及配有按摩椅和吧台的休息区外,新设立的装有美国原装者尼影音设备的单独影音间也是同行中的创新。另外,接待流程更便捷和人性化,特别设置了单独的预检工位,使监测车辆更精细,可以和机修车位隔开,避免相互干扰,让客户感觉更放心。此外,独立的交车区、快捷的维修服务等等方面的提升,也显出惠通陆华在服务上的“豪华性”。

  适逢2010(第十一届)北京国际汽车展览会。为了更好的为客户服务、回馈客户。北京惠通陆华杏石口路虎4S店将更多的人力、物力和财力实实在在地用在提升店面的软硬件以及优惠活动上。在2010年4月23日至5月31日期间到杏石口路虎4s店进行换油保养的客户将享受全单8.5折的优惠。

北京惠通陆华杏石口路虎4S店全面升级
北京惠通陆华杏石口路虎4S店全面升级

  除此之外,还有一系列精彩活动等着您。自2010年4月23日至2010年5月2日,凡在北京惠通陆华任意4S店或展厅订购路虎神行者2指定车型的客户,将得到多重惊喜礼遇。从2010年4月23日至5月31日,凡在北京惠通陆华任意4S店或展厅订购路虎冰火限量版车型的客户,将获得价值30000元的双人英伦之旅。同时即日起,北京惠通陆华两家店推出路虎二手车置换优惠业务。

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力