购车版>海外车讯>正文

3月福特超越大众成为欧洲销量冠军

http://www.sina.com.cn   2010年04月16日 10:41   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,福特汽车近日表示,3月,福特成为欧洲市场各车企销量冠军,且其市场份额更是创下了12年来的新高。

  3月,福特汽车欧洲销量为192,500辆,同比上升了16.1%;市场份额为10.4%,创下了自1998年8月以来的新高。福特在3月份超越大众汽车成为欧洲销量冠军车企。福特最近一次夺得冠军宝座是在2008年9月。

  今年前三个月,福特欧洲销量为391,100辆 ,同比上升9.1%,在欧洲市场各车企销量中排名第二;所占市场份额为9.4%,与去年同期相持平。

  福特欧洲副总裁Wolfgang Schneider:“福特欧洲市场第一季度销量成绩很不错。但是随着汽车以旧换新补贴政策在欧洲各国的终止,福特将在接下来几个月里面对很多挑战。”(Jennifer Jiang)

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>嘉年华报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力