购车版>降价行情>正文

大众

甲壳虫

甲壳虫南昌大特惠 劲惠10000元再送好礼

http://www.sina.com.cn   2010年04月16日 00:17   易车网 字号:

  甲壳虫以其独特的定位和经典的外形,获得了许多客户的好评。笔者从进口大众江西辉腾了解到,目前其推出了甲壳虫系列的大礼包特惠活动。礼包内容为:1、购甲壳虫,赠送全额购置税(价值10000元);2、贷款购车享受0手续费0利率;3、赠送原厂导航仪一台和三次免费保养。喜欢的朋友可千万不要错过此次机会,赶快把心仪的甲壳虫开回家。

进口大众甲壳虫“墨橘版”外观
官方价格:22.73万-30.21万元  经销商报价:18.9-42.5万元 甲壳虫
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  行情动态分析:本次活动的推出,可谓优惠巨大。首先是购置税全免,此费用高达一万余元。其次还有大众原厂的导航仪;担心保养得朋友,还可以获得三期免费保养。合独特的气质与外形,搭配如此巨大的优惠活动,相信可以俘获更多爱车之人的芳心。

  购甲壳虫整车享受两年或不限公里的质保,进口大众车型首次保养是在车辆行驶5000Km时进行,之后每隔7500Km做一次保养,并且按照两次小保养一次大保养的次序来进行。甲壳虫1.8T车型更换一次机油和机滤的小保养费用在700元左右,2.0车型费用在600元左右,而1.8T车型更换机油和三滤(空滤、汽滤和机滤)的大保养费用在1500元左右,2.0车型费用在1200元左右。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力