正文

原创北美车展将亮相SUV盘点 林肯MKC

http://auto.sina.com.cn   2013年01月14日 14:46   新浪汽车   字号:

  林肯MKC概念车

图为林肯MKC概念车图为林肯MKC概念车

  林肯将在1月14日开幕的北美国际车展发布全新研发的MKC概念车,官方在网络中发布了新车的首组图片。MKC概念车已经高度接近量产,预计将在年底投产上市。

图为林肯MKC概念车图为林肯MKC概念车

  林肯MKC概念车基于福特翼虎(Escape/Kuga)研发,但拥有全新设计的车身和内饰,从感官上已经完全找不到翼虎的影子。并且MKC拥有更长的轴距,车身也比翼虎更宽更矮。虽然MKC仍以概念车为名,但除了车门拉手等细节会有调整外,量产车将高度忠实于概念车的设计。

  林肯MKC采用四座设计,仪表台、仪表板、座椅等各种内饰件都有别于翼虎。传统换挡杆已经被中控台上的P、R、N、D挡位切换按钮替代,令

图为林肯MKC概念车图为林肯MKC概念车

  驾驶舱更简洁,也有助于提升豪华感。中控台上的液晶显示屏、音响、空调和座椅加热通风等各种控制按钮都采用一体式触摸感应面板,科技感相比翼虎强了不少。座舱内大量使用镀铬装饰,相信美国消费者会比较喜欢。

  林肯作为美国第二大豪华车品牌近十余年的表现都比较糟糕,福特希望借用MKC这样的车型吸引更多年轻买家,迅速重振林肯品牌。接下来,林肯还将推出全新MKS和MKX。除了推出全系列新车,福特认为中国豪华市场对于提升林肯销量也极为重要,将于2014年正式进入中国。

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传