新浪汽车
选车

购车版>进口新车>正文

上海通用雪佛兰 科帕奇
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创雪佛兰科帕奇7座城市版上市 售22.68万

http://auto.sina.com.cn   2013年01月07日 16:06   新浪汽车  刘理萌 字号:
科帕奇7座城市版上市科帕奇7座城市版上市

  新浪汽车讯 2013年1月7日,上海通用汽车宣布,旗下雪佛兰科帕奇在现有车型基础上新增7座城市版,官方指导价22.68万元。同时,现在购买科帕奇车型,可享受正在进行的“雪拼季”优惠活动。

    新车亮点:

    A车身尺寸充裕。

    B七座多变空间。

    C配备2.4自然吸气引擎,动力够用,维修成本合理。

    此次,新增的7座城市版为前轮驱动的两驱车型,主要为了满足城市中追求大空间与个性化外观风格的用户群。

  销售数据显示,在紧凑型7座SUV细分市场内,雪佛兰科帕奇一枝独秀,所占份额已逾50%,是细分市场名副其实的“七座王”。科帕奇此番新推7座城市版,不仅进一步充实7座产品阵营,也为国内钟意7座SUV的消费者带来最触手可及的选择。

 

车型

5座城市版

(两驱)

7座城市版

(两驱)

5座豪华版

(四驱)

7座旗舰版

(四驱)

官方指导价 21.98万 22.68万 25.28万 26.38万

 

  注:2月28日前,购科帕奇全系可享雪佛兰“雪拼季”新年促销及经销商优惠,具体价格请洽当地经销商店

  7座灵活可变大空间是科帕奇最突出的功能优势。得益于2707mm的超长轴距,7座科帕奇能够充分满足大家庭乘坐和载物的需求。相比同价位的国产合资品牌城市SUV,科帕奇尺寸与7座空间也有一定的优势。

    另外,科帕奇还拥有1577L的后备箱储物空间,最高承载能力为635kg。

科帕奇7座城市版上市,图为内饰图科帕奇7座城市版上市,图为内饰图

  配置方面,科帕奇7座城市版配备8喇叭剧院级音响系统、车载蓝牙系统、雨量感应式雨刷、电加热外后视镜、真皮座椅,自动天窗,EPB电子驻车等城市常用舒适和科技配置。

  动力性能方面,科帕奇7座城市版保留了现有5座城市版车型的动力系统。其2.4L ECOTEC DVVT全铝发动机,配合6速手自一体变速箱。200mm的最小离地间,在城市中可以应付路肩的挑战。

  此次科帕奇推出的7座城市版,将7座空间、四缸自然吸气引擎以及前轮驱动相结合,使用经济,空间和价格优势也很明显。

 

关注科帕奇的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传