正文

原创北美车展将亮相SUV盘点 大众7座SUV

http://auto.sina.com.cn   2013年01月14日 14:46   新浪汽车   字号:

  大众7座SUV

图为大众7座SUV图为大众7座SUV

  大众将在本届北美国际车展发布的全新七座SUV设计概念,目前大众这款7座SUV目前还没有定名,新车的目标竞争对手是福特探险家

  (Explorer)这类美式中大型SUV。这款大众全新七座SUV定位在途锐之下,虽然售价更便宜但却拥有更宽敞的空间。新车将基于大众MQB模块化平台打造,该平台拥有极强的兼容性,不仅能够产出Polo这样的A0级小型车,也可以研发出七座SUV这样这样的大型跨界车,预计新车将在大众位于美国田纳西州的工厂投产。

  对于美国市场而言,推出车身巨大座舱宽敞的高性价比跨界车具有非常重要的意义。例如福特探险家、本田Pilot和吉普切诺基在美国市场的起价都在3万美元,而大众缺少这样一款车型。

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传