正文

原创2013即将上市新车盘点 宝马X5

http://auto.sina.com.cn   2013年01月08日 17:26   新浪汽车   字号:

  宝马改款X5

  预计上市时间:2013年年底

图为宝马新X5谍照图为宝马新X5谍照

  新一代X5将与代号F25的第二代X3共享大量技术,新车的轴距轮距都将超过老款,虽然依旧只提供两排座椅,但是后排空间将变得更加充裕。新车将采用与X3相同的前麦弗逊和后多连杆悬架

图为宝马新X5谍照图为宝马新X5谍照

  对于欧洲市场来说,发动机盖下最大的新闻是引入了一台直列四缸柴油发动机,这必将成为热销型号。这款入门柴油动力或许将被称为X5 xDrive25d,搭载204 bhp输出的双涡轮增压2.0升涡轮增压柴油发动机,扭矩输出的提升用于应对X5在尺寸和车身重量上的增长。此外,现有的六缸汽油和柴油发动机也将获得升级,新款V8汽油机则主要面向北美、中国和中东市场。

图为宝马新X5图为宝马新X5

  宝马X系列SUV将在最近两年将紧接着进行更新换代,新一代X5将在2013年上市,在此之前将推出改款X6,然后在2014年发布第二代X6,以及基于X3打造的X4。这些新车都将在位于南卡罗来纳州的斯帕坦堡宝马工厂投产。

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传