新浪汽车
选车

正文

上海大众 朗逸
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创深港澳车展值得关注新车盘点 新朗逸

http://auto.sina.com.cn   2012年06月07日 01:04   新浪汽车  朱玉翔 字号:

  上海大众 新朗逸

  预计6月上市

  相关阅读:量产新朗逸实拍照曝光 定位进一步提高

  外观方面,新朗逸的设计更加商务化,接近新帕萨特的大气风格,而新款进气格栅更是标准的新大众风格,和帕萨特车型的差异化配置比较相近,高配版本采用的是双横条的格栅,低配版则是单横条的格栅,入门级车型会进一步省略镀铬的竖条格栅。

  新朗逸车型接下来将在6月上市,虽然无法明确先期是否仅会推出1.4TSI车型,但有一点比较明确,就是朗逸车型价格区间的上限将会有所提升。一方面是配置的提升,同时外形也更加大气稳重,能够兼顾商务市场的需求。低端市场定价方面则不会有太大变化,由于是否新老同堂还无法明确,但这一市场区间都将由 1.6L车型所占据。

  另外原有的2.0L车型在动力上介于1.6L和1.4TSI之间,由于定位并不清晰,因此在新款车型上将取消,即便老款车型继续生产,也将是主导低端市场,因此放弃2.0L车型同样是情理之中。

关注朗逸的人还关注了 

详情>>深度试车—朗逸

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.06秒
  • 刹车(100-0公里/小时):41.46米
  • 实测油耗(升/100公里):7.26升
优点:与时俱进的家族化外观 不俗的车内空间
缺点:噪音偏大 行驶质感较一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:新朗逸的外形质感要优于其驾驶品质,它的确看上去很美。在车内上海大众充分发挥了上海人的精明,成本得到了有效控制,同时车内质感并没有下 ...

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传