广州车展

正文

宝马

宝马1系

2011将上市新车盘点欧系之二 宝马新X3领衔(4)

原创 http://www.sina.com.cn   2011年01月17日 08:48   新浪汽车[ 微博 ] 字号:

  宝马新1系

  新宝马1系的改动主要集中在车子的两端,新车拥有了经过改动的前灯与L形尾灯,同时还装备了一个新的分裂机,这一装置提出了宝马所谓的位于前轮四周的“气帘”概念。这一设计有助于降低拖曳力和改进排放,尽管宝马尚未公布1系欧版系列任何获得改进的数据。

宝马新1系宝马新1系

  除了这些温和的改动之外,新车的装饰选择也有几处改动。硬顶和软顶版车型都提供了两种新的颜色——VermillonRed与Marrakesh Brown,轮毂的选择也扩充到包含17英寸的五辐轮毂、17英寸的“涡轮轮辐”轮毂以及V形轮辐的18英寸轮毂。

宝马新1系敞篷宝马新1系敞篷

  改款1系Coupe与敞篷车依然被视为1系车型阵容中的“边缘”车型,新一代的掀背车将会得到更加激进的大改,将推出五门和三门版两种车型样式。

(编辑:王子祺)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力