广州车展

正文

宝马

宝马1系

2011将上市新车盘点欧系之二 宝马新X3领衔(2)

原创 http://www.sina.com.cn   2011年01月17日 08:48   新浪汽车[ 微博 ] 字号:

  宝马1系M

  全新宝马M1双门运动轿跑的产品市场定位低于宝马M3运动轿车,这款全新的M1将会比原有的宝马跑车更令人振奋。全新宝马M1的目标客户是更为时尚,首次购买宝马M运动型轿车的年轻客户。

宝马M1宝马M1

  宝马M1所采用的宽大的铝合金轮毂和样式新颖的双氙气前组合大灯,整备质量大约为1500千克,比现款宝马M3的总质量减轻了175千克。整车采用了同宝马M3相似的车辆底盘,制动系统和后桥差速器等。

宝马M1内饰宝马M1内饰

  在动力方面,经证实全新宝马M1运动轿车将基于下一代的135i车型,搭载3.0升直列六缸双涡轮增压引擎,最高输出功率340马力,最大扭矩421牛米。同时,宝马汽车还为这款全新车型匹配了6速双离合器变速箱。全新宝马M1从静止加速到100公里每小时仅需要不到5秒钟的时间。全新宝马M1双门运动轿跑将于明年一月的北美国际车展上完成全球的首次亮相,并计划在2011年下半年上市销售。

(编辑:王子祺)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力