新浪汽车
选车

企业>正文

北汽制造 域胜007
在售车型
停售车型

北汽域胜007与北汽新骑士S12全面解析

http://auto.sina.com.cn   2011年01月15日 21:57   新浪汽车综合   字号:

  2011年1月16日,北京汽车制造厂(简称BAW汽车)双车型同步上市仪式在京举行,代表着BAW汽车最新技术成果的北汽域胜007和北汽新骑士S12联袂登场,不仅使越野世家越野技术得到更好的传承,同时展示出其自主品牌在都市SUV研发和技术上的实力,带给大家极具震撼的视听盛宴。

  北汽域胜007——更显卓越的“全路况专业都市SUV”

  北汽域胜007是基于丰田霸道3400的专业底盘技术,并由有着50余年军工越野车专业制造背景的BAW汽车,历尽三年打造的首款民用“全路况都市SUV”。北汽域胜007汽油版涵盖了2.0升和2.4升、两驱/四驱共计6款车型,全面满足市场上多重需求,而且89800 -122800元的售价,更具性价比。

  外观:时尚都市元素,无法遮掩硬朗的越野气度

  北汽域胜007的外观突破了人们对BAW汽车的贯有印象,整车线条简约、时尚,一气呵成,充满动感。从正面看,两侧略微上扬的设计给人以年轻富有朝气的感觉,硕大的进气格栅和厚实的保险杠,符合潮流又显露了霸气,前灯采用了现在国际流行的不规则反切式设计,给人一种朝气蓬勃的感觉;尾部宽厚、稳重,力量感强,微微前倾的D柱设计又在这稳重的感觉中流出动感的味道。

  专业:全路况都市越野品质,让前进的道路不再艰难

  北汽域胜007使用真正越野车使用的非承载式车身,是源自丰田霸道3400的专业底盘技术,超出市场上同类产品;同时采用双横臂式独立前悬架和5连杆非独立后悬架,既能保证城市使用的舒适性又兼顾越野环境的需要;纯正越野血统的分时四驱系统,对车辆可以完全掌控;30°的接近角和29°的离去角,跋山涉水轻松自如;2.0升最大功率90/5000 Kw/rpm,最大扭矩180/3600~4400(N•M/rpm);2.4升最大功率105/4800 Kw/rpm,最大扭矩217/3000~4000(N•M/rpm)。

  实用:注重完善细节,由内而外提升价值体验

  军工制造一直是BAW汽车最为宝贵的资产,北汽域胜007就是专门针对国内独特的地理结构和道路特点,量身打造的“全能适应”产品,能够轻松应对各种路况。北汽域胜007内饰精致,真皮门护板非常显档次,亮度可调+行车显示+白屏电子仪表盘独具匠心;此外,还配备了大量的人性化的使用装备,如电动车窗防夹功能、防炫目内后视镜等;另外还有方便、实用的单碟CD+高保真音响+MP3接口,这些装备能让出行更加惬意、舒适;手控自动一体化冷暖空调,能更好的照顾到车内每位成员。

  空间:优越空间,宽广视野,享受随心掌控的驾驭激情

  出色的外观设计,就已经使得北汽域胜007身躯分外魁梧,而4595/1828/1804mm的车身尺寸也着实不小; 2600mm的轴距,使头部空间尤其是车厢宽度,优势明显,能够提供优秀的视野空间;同时,北汽域胜007的后备箱空间很大,可以满足一般日常使用和近郊出游的储物需求,如果有需要,后排座椅还可以灵活放倒,放倒后更宽裕的空间对临时需要运送大件物品的消费者而言,无疑是非常便利实用的。

  安全:车身威猛刚性十足,打造全方位安全防线

  从引擎盖开始一直延续着这条略微向上倾斜的曲线,除了更美观外更多是从安全角度考虑,这种设计使前排车窗的有效面积得到保证,而后排的车窗被有效的缩小,车门钣金的面积加大,对后排乘员的保护,尤其是对妇女、儿童及老年人的安全保护更加周到;北汽域胜007非承载式车身拥有独立的高强度专业越野底盘大梁架,在发生碰撞时车内乘员及机械部件的保护性能优异;车身使用了1.2mm厚的车身钣金,这在同级别车中是最厚的,在拥有非常优秀的车身刚度的同时,北汽域胜007也根据实际碰撞情况设计了溃缩区与高强度区,溃缩区来吸收碰撞能量,高强度区防止车厢变形。

上一页 1 2 下一页

关注域胜007的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 域胜007相关新闻
  • 域胜007相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传