广州车展

新闻版>访谈>正文

矫有林:一汽吉林明年森雅S80唱主角

http://www.sina.com.cn   2010年12月28日 08:45   天府早报 字号:

  12月20日,中国一汽的首款经济型城市SUV——森雅S80(配置 图库 口碑)在第八届广州国际车展正式上市,售价为6.85万元—8.95万元。这标志着一汽吉林已经开启了进军城市SUV市场的战幕。

  一汽吉林总经理助理、销售公司经理矫有林表示,在森雅M80(配置 图库 口碑 论坛)上市以来销量不断攀升,在10—12月期间,每个月销量都达到7000辆以上,成为MPV市场的月度冠军,也是小型MPV市场的年度冠军。

  关于明年的销售计划一汽吉林副总经理田青久分析道:“2011年我们将以森雅S80为主导,配合推出一系列小改款的车型来满足消费者的需求,实现销量目标18万辆,在此基础上还会挑战更高的销量。”

  中国一汽技术中心微车部部长金叙龙分析:“今年中国汽车市场受到刺激政策的影响,销量大幅提升,但随着刺激性政策的调整,明年整体汽车市场增速将放缓,但是国家对小排量汽车的倡导,是符合长远趋势和国家政策的。森雅S80是1.3L和1.5L为主,动力来自于小型车技术和品质全球领先的大发。森雅S80的上市是符合国家政策导向的。在中国一汽的微车战略指引下,以雄厚的技术实力为基础,以森雅的强大品牌影响力为支撑,以创新营销模式为突破,我们有理由相信为经济型城市SUV树立了全新标杆的森雅S80,必将在SUV市场上披荆斩棘,开创辉煌。” 颜延刘莹莹

(编辑:Rina)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>森雅S80报价

新浪汽车|汽车生活原动力