广州车展

新闻版>企业新闻>正文

“传祺”轿车将亮相服务亚运会(图)

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 06:53   金羊网-羊城晚报 字号:
“传祺”轿车将亮相服务亚运会
“传祺”轿车将亮相服务亚运会

  10月19日,广汽集团赞助亚运会交通服务车辆交接仪式在广州白云国际会议中心举行。广州市和广汽集团有关领导以及志愿者等500余人出席了活动。

  据广州亚组委介绍,该批车辆主要用于亚运会来宾和运动员的交通服务,包括嘉宾接待用车,技术官员专用车,代表团专用车,单项体育联合会工作用车,以及官方摄影队和兴奋剂检测用车等。

  曾庆洪在交车仪式上表示,作为广汽亚运会独家汽车高级合作伙伴,广汽集团赞助6亿元全力支持广州承办这次体育盛会。此前广汽已经向亚组委交付了包括用作 “亚洲之路”在内的多项活动用车。这次交付的1778台用车,包括了广汽自主品牌轿车传祺(配置 图库 口碑)500台,以及广汽本田雅阁(配置 图库 口碑 论坛)奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)和广汽丰田凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)、混合动力凯美瑞,此外还有一批大中型客车等。  (图/文  戚耀琪)

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>传祺报价

新浪汽车|汽车生活原动力