正文

吉普

牧马人

存世硬派越野车推荐之 吉普牧马人

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月02日 08:54   新浪汽车 字号:

  吉普牧马人

吉普牧马人
官方价格:41.89-51.69万元  经销商报价:38.4-51.69万元 牧马人
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 克莱斯勒

  说到有军事背景的车型,吉普自然不能不提,二战中驰骋战场的吉普威力斯如同美军的标志,如今的吉普设计上也仍然保留威力斯的神韵。吉普牧马人也是一款非承载式车身、前后整体桥带有三个差速锁的车型。

  Jeep品牌以原装进口的高品质挑战“酷”车极限,最新的两门款将为那些最有越野经验的人,以及追求最“酷”生活的人们贴上不容错认的不羁标签。

  硬朗阳刚的车身轮廓,宽大的前后轮眉,车头七孔格栅,圆形前大灯,看着好莱坞大片长大的牧马人新一代已经把Jeep和“都市英雄”联系了起来。此次新推出的Jeep牧马人两门款甚至保留了当初作为军车的很多特点,外置的发动机舱盖锁扣,外露的车门铰链,以及外露的铆钉,这些设计在现今的汽车产品中都已很少见到,但也正是因为对这些特征。

  Jeep牧马人两门款是目前国内市场唯一一款配置双顶组合的越野车。其配置的三件式硬顶更是Jeep的创新之作,能在最大程度上为车主创造了敞篷驾驶的乐趣,并且操作起来十分便捷。软顶则采用独特的3层帆布纤维,可以反射道路噪声,吸收风噪,防止振动,并加强了车身的整体隔热效果。软顶可以方便地折叠或卷起,适合春夏时节经常开关顶篷的需要。

(编辑:刘子千)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力