购车版>降价行情>正文

一汽大众

迈腾

迈腾深圳地区有现车 最高优惠1.2万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月10日 09:33   网上车市 字号:

迈腾外观整体
官方价格:19.38-26.38万元  经销商报价:15.08-26.38万元 迈腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  编者在深圳销商处了解到,目前该店内迈腾(配置 图库 口碑 论坛)1.4T、2.0T自动档车型均有较大幅度的优惠,2.0T排量车型优惠1万,豪华版优惠1.3万,1.4T店内优惠5000元,颜色以黑色为主。

  迈腾全额保费根据车型售价不同,大致从9300元至1.1万元不等,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约8.3万至11万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从4000元至5600元左右。

  迈腾整车享受2年或6万公里的质保服务。首保在5000公里时进行,而后每7500公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在400元左右,大保养费用在800元左右,保养费用适中。

  (编辑 陈振)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力