购车版>降价行情>正文

一汽大众

速腾

哈尔滨车展 速腾1.4TSI最高优惠4000元

http://www.sina.com.cn   2010年08月09日 14:45   网上车市 字号:

速腾外观整体
官方价格:13.28-18.48万元  经销商报价:11.28-19.08万元 速腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  速腾(配置 图库 口碑 论坛)1.4T车型装备的大众最新的TSI发动机,并配有DSG双离合变速器,具有小排量强动力的特点,此外还能降低油耗,减少碳排放,保护环境,优点十分突出。现车展期间速腾1.4TSI车展最高优惠4000元,最低售14.48万元。具体行情如下:

  速腾拥有同级车中出众的流线外形设计, 圆润而时尚,呈现了大众轿车的时尚而沉稳的最新设计理念。前脸采用了大众汽车最新的家族风格设计,格栅和中进气口形成一个V型前脸,颇似一张个性张扬的“大嘴”,简洁明快、富有动感。同时,这种设计理念不单单表现在其外形设计上,更体现在其整车的设计理念上,包括其内饰等部分。速腾内饰精致而优雅,既有活力又不过分张扬,具有极强的亲和力。可以说,在速腾整体设计风格中,时尚是形,沉稳是神。

  速腾轿车外观时尚现代,又不乏沉稳之气。整车线条流畅舒展,楔形车身尽显激情活力,而大众最新前脸——V型前脸的采用使得速腾的整体风格简洁明快,充满运动感,具有跑车气质。这种沉稳而时尚的设计风格不只体现在外形上,而是贯穿于整车每一个细节设计当中,如现代感极强的前大灯,造型新颖的尾灯,形状别致、显示清晰的仪表盘。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力