正文

新浪试驾北京现代瑞纳--外观篇

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月19日 17:23   新浪汽车 字号:
瑞纳外观
瑞纳外观

  外观篇

  瑞纳的外观整体设计延续了现代近期作品i30和ix35的未来感设计风格。观其前脸,大气而不沉闷,富有运动气息的前大灯媚而不俗,与同源设计的尾灯遥相呼应。视其侧身,更是全车的经典之笔,上腰线刚劲有力,下腰线温和柔美,刚柔并济之中,将一款AO级的家庭用车勾画出“流体雕塑”般的质感。

瑞纳外观
瑞纳外观
瑞纳尾部
瑞纳尾部

  从车身尺寸上看,瑞纳的“块头”介于目前国内在售的伊兰特悦动和雅绅特之间,同时,实用的韩系车瑞纳非常注重车内空间,虽然车辆的外部尺寸只有4340/1700/1460mm,轴距却达到了2570mm,为后排乘客的腿部空间提供了保障。

瑞纳车身细节
瑞纳车身细节
瑞纳外观尺寸
瑞纳外观尺寸

 

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力