正文

新浪试驾北京现代瑞纳--内饰篇

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月19日 17:23   新浪汽车 字号:
瑞纳内饰
瑞纳内饰

  内饰篇

  瑞纳的内饰分为米黄双色和灰色双色两种版本,温馨的米黄+深灰是国人喜爱的家用车内饰配色,增强车内的明亮感同时强调家庭的温馨感,灰色双色则显得更加运动时尚,浅灰色的座椅让车内散发出简洁素雅的氛围。座椅备有织物,绒布和真皮三种材质可选,真皮座椅的支撑感良好,带来舒适的乘坐感。三幅式方向盘造型前卫,但真皮的握感并不十分细腻,

瑞纳内饰全景
瑞纳内饰全景
音响控制面板
音响控制面板

  盾型中控台层次清晰,与挡把位置同样采取钢琴烤漆的材质,是内饰中的亮点。自动挡把有镀铬金属装饰,蛇形换挡槽简洁清晰,便于使用。

瑞纳挡把
瑞纳挡把

  美中不足在于,车门饰板的真皮材质质感欠佳,车门把手的设计也“别具一格”的比较靠后,需要驾驶者的适应,而主驾驶席门上的各种按键及铝色饰板的材质也值得再做精细化处理,以消除大家心中对其的“单薄”印象。

瑞纳仪表
瑞纳仪表

 

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力