购车版>试车>正文

马自达

马自达3两厢

弯煞 新浪汽车试驾新马自达3两厢sport

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月23日 21:26   新浪试车 字号:
弯煞新浪汽车试驾新马自达3两厢sport

马自达3两厢的命运最初就打上了“sport”的烙印

  摘要:新马自达3两厢以其优异的操控性能进一步诠释了sport的含义,此次引入6速手动变速器将驾驶乐趣推向一个新的层面,特别在崎岖的山间奔跑称得上是一种享受。而全新的造型设计同时令人眼前一亮。13.98万元的入门价格作为进口车型来说,其竞争力和性价比不容小觑。

    文、图:孙磊、黄群俊 

    协助拍摄:邱满春、闫小欧

    试车实拍图  测试车型:新Mazda3两厢2.0L手动豪华型

  车也是有宿命的,在设计之初就决定了他一生追求的目标。一些终将成为温馨家庭的代步工具,而有些生来就是为了奔跑和挑战。那些不受束缚的个性总会在行驶时显山露水。如果这样一部车在拥堵的环路上缓慢的移动,只是在上下班的路上走走停停,那实在有些大材小用了。全新的马自达3两厢鲜明的个性显然是属于后者。

  马自达3两厢的命运最初就打上了“sport”的烙印,由内而外无处不散发着运动气息。正像他的宿命所向,新一代的产品继续运动风格,尽管动力依旧是由1.6和2.0升引擎,底盘结构没有本质的变化,不过整车优异的操控依然让人爱不释手。每一次弯中的气势甚至能够淹没理智,尽情投入到伏地而行的快意里。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力