新闻版>市场营销>正文

马自达2010年上半年在华销量同比增长36%

http://www.sina.com.cn   2010年07月07日 14:44   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯 2010年7月7日上海讯-马自达(中国)企业管理有限公司今日公布了马自达品牌车型2010年6月及上半年在中国市场的零售销量业绩:6月份共销售19,926辆,同比增长42%。此外,上半年的累计销量达到106,577辆,同比增长36%,一举刷新了在华历年来6月及上半年销量的最高纪录。

  从两个销售网络来看,一汽马自达6月共实现销售15,160辆,刷新了去年12月的单月销量最高纪录,同时,上半年销量达到65,335辆;长安马自达6月共实现销售4,766辆,上半年销量达到41,242辆。两大销售网络均刷新了上半年销量的最高纪录。

  对此,马自达(中国)企业管理有限公司董事长兼CEO山田宪昭表示:“在市场增长势头减缓的大形势下,受主力车型销量增长的支持, 马自达销售状况依然保持坚挺的态势。上半年销量也超过了年度目标的48%,我们感到必能完成今年22万辆的销售目标。”

  根据马自达的计划,到今年年底,一汽马自达及长安马自达两个销售渠道旗下的4S店总数将从年初的254家增加至300家以上。而截至6月底,这一数字已经达到273家。此外,4月底Mazda6睿翼轿跑车已进入市场,6月已导入Mazda3改款车型,下半年对新Mazda8的导入也在规划之中,这些措施必将进一步强化马自达在华的整体产品阵容。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力