新闻版>企业新闻>正文

上海通用雪佛兰

景程

世博会用车雪佛兰景程启动志愿大使招募活动

http://www.sina.com.cn   2010年05月17日 14:17   新浪汽车综合 字号:

  “试驾景程,争做志愿者,全家游世博”。 5月17日,雪佛兰“景程世博志愿大使” 招募活动正式启动。作为2010年上海世博会指定用车,雪佛兰景程为全国消费者提供了一个深度体验世博、亲身服务世博的机会。活动将分三批进行,即日起至7月6日,参与者通过登录活动招募网站(http://epica.chevrolet.com.cn/expo)填写个人资料、回答世博问题、传播活动链接,并前往展厅试乘试驾景程,即可累积个人积分。每批积分最高的10人将成为“景程世博志愿大使”,前往上海世博会上汽集团-通用汽车世博馆进行为期三天的志愿者服务,由上海通用提供行程资助。服务内容包括为参观者提供信息咨询、引导、接待等相关服务,引领观众走近未来交通等。志愿服务结束后,每位志愿者可获得一笔“全家游世博”基金,携家人一同展开一场特别的世博之旅。

景程
景程

  “开绿色景程,服务低碳世博。”在“景程世博志愿大使”招募活动展开的同时,景程“世博绿色宣言”活动也同期启动。消费者可以在活动报名的同时发表“世博绿色宣言”,表达自己对绿色出行的畅想及建议,共同倡导绿色、安全、文明的用车环境。作为世博指定用车,景程所配备的 1.8L Ecotec DVVT发动力和S6 六速手自一体变速箱令其升功率高达58.3KW/L,90公里等速油耗低至6.3L。高能低耗的景程体现了上海通用“更小排量、更少排放、更高性能”的“绿动未来”战略,也契合了世博“让生活更美好”的愿景。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力