购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

乐风

乐风西安全系优惠1.2万 最低价跌破7万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月23日 08:40   易车网 字号:

 

车辆外观及外部细节
官方价格:7.39-10.79万元  经销商报价:5.18-10.79万元 乐风
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  笔者今天从西安一家雪佛兰4S店了解到,雪佛兰乐风(配置 图库 口碑 论坛)全系车型现金优惠1.2万元,目前店内有部分现车,提车时间根据消费者订购的款型和颜色而定,具体情况如下:

乐风厂商指导价4S店优惠价优惠幅度
1.4L SE MT 8.19万 6.99万 1.2万
1.4L SE AT 8.99万 7.79万 1.2万
1.6L SX MT 9.39万 8.19万 1.2万

  新乐风的外观上比老款车型更为时尚,更具雪佛兰的家族特色。内饰的配色由原来的黄色变为了灰色,取消了原来的桃木饰条。在配置方面,中国车友等待多年的4门电动窗终于出现了,这点值得表扬。一直以来新乐风都是国内小型车市场上的销售主力。此次一万元的优惠已经进行了一段时间,有意购买乐风的朋友一定要把握好这次机会。

  乐风享受2年或6万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养价格在150元左右,大保养费用在300元左右。保险方面,该车全险费用大约为4000元左右。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力