购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

新赛欧两厢

新赛欧两厢1.4L手动优逸版大连享补贴3千

http://www.sina.com.cn   2010年08月23日 08:50   易车网 字号:

新赛欧两厢动态实拍图
官方价格:5.68-6.68万元  经销商报价:5.68-6.68万元 新赛欧两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  编辑从大连驰敖雪佛兰4S店处获悉,雪佛兰新赛欧两厢(配置 图库 口碑 论坛)1.4L手动优逸版日前正式公布68800元的售价,现已经到达展厅开售。此前由于产能调整和营销策略的原因,三厢赛欧1.4L优逸版曾一度停产。两厢1.4L手动车型本月加入,将有助于缓解新赛欧目前提车排长队的局面。

车型指导价(万元)现价(万元)补贴金额(万元)
两厢1.2L手动理想版 6.18 5.88 0.30
两厢1.2LEMT理想版 6.68 6.38 0.30
两厢1.4L手动优逸版 6.88 6.58 0.30

  根据上海通用公布的最新数据,新赛欧继6月进军月度销量万辆俱乐部之后,7月销量环比再涨8.9%,达12478辆。销量的节节攀升一方面是因为产量逐步释放,另外很大程度上也得益于上月公布的首批节能产品惠民工程汽车榜单。其中,雪佛兰新赛欧两厢三厢全系入围,节油成绩傲视同级。目录公布后,新赛欧5.68万起的亲民价格,加上全系实实在在的3000元国家节能补贴,立竿见影的实惠吸引了更多消费者到店看车。

  以全民理想家轿之名回归,新赛欧凭借国际品质、大空间、高安全、低油耗赢得了消费者、尤其是首次购车的新城市普通家庭的关注。新赛欧两厢沿袭了三厢产品的核心优势,同时外形更时尚,储物空间也更灵活丰富。潮味十足的Boxy方形设计,让新赛欧两厢实现了车内空间的最大化,后座头部空间提升至965mm,在同级车中优势明显。同时,新赛欧两厢的后排座椅可以完全放平,使后备厢容积最大达到1215L,去超市购物或短途旅行时最为实用。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力