购车版>降价行情>正文

东风悦达起亚

赛拉图

起亚赛拉图欧风 深圳地区最高优惠8500元

http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 10:55   网上车市 字号:

  编者从深圳东风悦达起亚汽车4S店获悉,目前店中起亚赛拉图欧风有充足银色和钛银色现车在售,价格方面除1.6GL优惠7000元以外,其余车型均可让利8500元。

  

车型(广东 深圳报价) 厂商指导价 4S店售价 优惠金额 备注
赛拉图-欧风 1.6 ATGL 10.28万 9.58万 7000元 有现车
赛拉图-欧风 1.6 ATGLS 11.68万 10.98万 7000元 有现车
赛拉图-欧风 1.6 MTGL 9.18万 8.28万 9000元 有现车
赛拉图-欧风 1.6 MTGLS 10.58万 9.78万 8000元 有现车

  赛拉图欧风是一款比较适合家用的两厢车,较高的燃油经济性和较为低廉的维修保养费用是赛拉图欧风的优势所在。现在在4S店,赛拉图欧风有全系7000元的现金优惠,想要购买赛拉图欧风的朋友,不妨到店里看看。

  赛拉图欧风是一款主打家用的两厢车型,外形的设计温和、饱满。前脸单辐条的进气格栅镶嵌着起亚的LOGO,很和谐,也很大气。尾部的设计虽然没有让人惊艳的地方,但还是和前脸一样,显得很和谐,与前脸设计相一致。内饰上,四幅的方向盘显得很有档次,中控的布局很合理,上深下浅的内饰配色也同样体现出这是一款家用车。与现代伊兰特悦动师出同门的CVVT发动机配合5挡手动或4挡手自一体变速箱,在动力性和燃油经济性方面都有着不错的表现。如果你不刻意强调操控性,那么赛拉图欧风是一个不错的选择。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力