新闻版>行业动态> 2010北京车展专题 >正文

2010北京国际车展各路豪杰北京大决战

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 07:08   重庆商报 字号:

  在一场波澜壮阔的战争中,决定最终胜负的,往往是一场关键的决战。

  2010年4月23日,第十一届北京国际车展将拉开大幕。中国,北京,再次成为世界汽车产业瞩目的焦点、未来的希望。北京车展,将是包含自主品牌在内的全球汽车巨头们,大决战的版图再现,尤其这一切,发生在中国已然成为世界最大汽车市场的大背景下。

  本届北京车展的主题是“畅想绿色未来”,它不仅表明世界汽车发展的未来方向是清洁能源,同时还预示,在中国这片希望的田野上,汽车产业的未来充满了活力与生机。

  2009年,中国的GDP成功保八,中国也毫无悬念地成长为全球最大的汽车市场。2010年第一季度,当欧美仍然在为摆脱经济危机的影响搜尽枯肠的时候,中国的汽车产销量同比再创新高。随着中国两会的顺利召开,政府刺激消费保证增长的策略再次明确,在社会经济发展和国民福利增加的双重刺激下,2010年中国汽车消费的刚性需求仍将爆发性增长。可以预见,中国必然是全球经济危机中的浩瀚绿洲,决胜中国就是决胜世界。所以,中国不容忽视,北京不能错过。

  在2010年北京国际车展上,各个汽车品牌都将发出决胜未来的最强音。中国市场潜力如何?世界汽车产业希望何在?美国三大能否浴火重生?欧洲豪门如何再创辉煌?日系列强如何力挽狂澜?韩系诸侯如何乘势崛起?自主品牌如何迎头赶上?

  为了解答这一系列疑问,《重庆商报·车周刊》联手新浪网汽车频道,强势推出《北京·大决战—2010北京国际车展特刊》,我们将充分揭晓本次北京车展各大品牌的最新产品和战略规划,全景式地展现各个企业决胜中国的信心和实力。

  一次车展承载着世界汽车工业在中国的未来与希望,一份特刊将解读汽车巨头的策略与主张。2010世界汽车产业决胜中国从我们的第一声喝彩开始。

(编辑:sunruin)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力