新闻版>企业新闻>正文

金杯海星助力重庆青年应急志愿服务队

http://www.sina.com.cn   2010年04月17日 17:22   新浪汽车综合 字号:
金杯海星助力重庆青年应急志愿服务队

金杯全系产品奔赴灾区

  北京时间2010年4月14日,青海省玉树县发生7.1级地震,给当地造成了重大人员伤亡和财产损失。

  4月16日上午9:00,在共青团重庆市委“一方有难,八方支援”的号召下,首批赴玉树县“青年应急志愿服务队”在团市委机关院内誓师出征。据悉,此次服务队包括了应急医疗分队和应急抢险分队,共计20人组成。同时,由绵阳华鑫汽车有限公司提供的金杯海星微客也将作为此次抗震救灾任务的应急救护车和应急服务车随队出征,主要担当应急救护受伤人员和保障服务队后勤的任务,与服务队一起在现场开展救援工作。

  担当应急救护车和后勤保障车的金杯海星将跟随服务队深入灾区前线,应急救护车将服务队救助的受伤灾民送往就近的医疗站点,然后再返回服务队所在的救援现场,实行“人歇车不歇”的救援原则,在复杂的道路情况下,快速的开展救援运输任务;保障车将为服务队的日常生活提供基本保障----行李、食物、药品的运输等,让奋战在抢险救灾第一线的队员们放心的开展工作。

  “5.12地震”后,作为灾后重建企业的绵阳华鑫汽车有限公司得到了政府及全国人民的大力支持。如今,玉树的朋友有难,华鑫人定会鼎力相助,为灾区的救援工作贡献力量。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力