购车版>降价行情>正文

一汽丰田

普拉多

普拉多2700加价1.5万精品 有黑色现车可提走

http://www.sina.com.cn   2010年04月16日 10:59   网上车市 字号:

  近日,笔者从一汽丰田广州地区经销商处了解到,目前普拉多2700有黑色现车在售,版本为售价44.90万的标准型,提车需要在店加装1.5万元精品。如果需要其它颜色预订需要等到7月份以后。欲知更多优惠信息。

  普拉多标准型售44.90万,全包价格大约如下:

  进口中国的中规普拉多2700车型均为GX型号,采用的都是和现有进口普拉多2700车型相同的2.7L直列4缸发动机。首批进口的车型一共有两种配置,差价5万元,两者之间主要区别在于真皮座椅、带倒车影像的GPS导航系统等,但电动天窗在首批进口中国的中规2010款普拉多2700上都没有装备。

  丰田普拉多整车质保期为两年或5万公里(先到者为准)。日常保养周期为5000公里,小保养更换机油机滤的工时和材料费的价格为700元左右,大保养根据车况而定,更换机油和三滤的工时加材料费为2000元左右,丰田普拉多的保养费用并不便宜。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力