正文

阿尔特3款概念车成北京车展新能源车亮点 (3)

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 14:58   新浪汽车综合 字号:
武峰II概念车
武峰II概念车

  武峰II概念车

  在一身炫丽夺目的金黄色外衣下,武峰II展现出兼具SUV越野性、轿车实用性与跑车操控性的独特气质。其紧凑有力的车身、极具进攻性的前脸、动感凌厉的腰线、浑厚挺拔的尾部,以及巨大的车轮给人以深刻印象,整车看上去充满了蓄势待发的力量。

武峰II概念车
武峰II概念车

  前灯与六边形中网融合在一起,并不显得突兀;保险杠两侧LED灯组酷似回旋镖的造型;发动机舱盖上的两条加强筋从前风挡一直延伸到中网,构成一个V字形。这些元素构成武峰II颇具视觉冲击力的前脸造型。向上开启的鸥翼门设计通常只在超级跑车上才能见到。

武峰II概念车
武峰II概念车

  电动车门开启装置使得这双“翅膀”的展开过程也变成了一种视觉享受。炫黑色内饰搭配真皮与金属装饰,烘托出豪华与运动的主题。中控台为大面积触摸控制面板,使人机交互变得更加简单。武峰II装备两台电动机,可实现四轮驱动;最高时速为200多公里,百公里加速仅需7秒。

  阿尔特将在2010年北京车展期间与日本ENAX与某电机厂商举行合资公司签约仪式。作为一家独立汽车设计公司,其在电动汽车核心技术领域的合作,将为打造具有自主知识产权产品、推进电动汽车的普及打下坚实基础。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:韦爵爷)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力