购车版>降价行情>正文

一汽丰田

花冠

丰田花冠沪上降价8000元 最低售10.08万

http://www.sina.com.cn   2010年04月08日 11:50   网上车市 字号:

图为花冠EX内饰及细节
官方价格:10.88-12.08万元  经销商报价:9.38-12.98万元 花冠
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

   丰田花冠(配置 图库 口碑 论坛)车型中,特别版算是性价比最高的,包含天窗和真皮座椅,价格上却比基本型出仅千元。目前丰田花冠降价优惠8000元, 最低售10.08万,具体价格见下表:

  在同级车中,花冠曾享有“世界最畅销汽车的美誉”。花冠在外形、内饰、内部空间、动力性能、豪华配置、市场价格等方面,均衡配置成为最大的优点。

  在内部空间上,丰田花冠260cm的轴距算得上出色,无论前排还是后排都不会有局促感。仿桃木搭配浅内饰为主色调,走豪华路线,这是日本车的一贯作风,中控台上按钮不多,编排简单,操作起来很顺手。花冠的前悬架是比较常用的麦弗逊式,后悬架则是在欧洲车中比较普遍的拖曳臂式,从而使它带有一定的操控乐趣。

   另外,VVT-i发动机实现了低中转速域值内扭矩的充沛输出,兼顾动力性和经济性之间的平衡。据经销商透露:目前导航版和运动版普遍出现断货状况,而其他自动挡车型,除最低配置车型外也不容乐观。这种状况将在5月10日左右得到改善。即便如此,部分车型也只能接受预定,订单周期最达到45天!

  以上信息采集于上海经销商,不代表厂方行为,仅供购车参考。

  (编辑 文密景)

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力