购车版>市场行情>正文

北京奔驰

奔驰C级

新奔驰C200天津优惠促销 现车销售颜色齐全

http://www.sina.com.cn   2010年04月05日 14:42   网上车市 字号:

    奔驰C级(配置 图库 口碑 论坛)轿车一直就是奔驰里最畅销的车型,它的总销量占到了奔驰总销量的三分之一。前段时间为了提高国产车型的生产效率,奔驰重新调整了国产车型生产线。网上车市编辑在天津保税区中港车源国际贸易有限公司了解到,新款奔驰C系200现车促销,颜色齐全、现车销售。有意者请与经销商联系。

     C200身体中流淌着的奔驰血统让这个优雅小生拥有了普通车没有的气质和品质;金属配以实木内饰,让贵而优雅的品质油然而生;黑与灰的搭配让他更有活力;配备1.8L的直列4缸增压型发动机动力充沛,五速手自一体变速箱操作方便,动力输出平稳;它,既能让您感受优雅气质又能让您拥有无穷驾驶乐趣的车。

     奔驰C前脸变化较大,前格栅中央镶嵌了巨大的奔驰标志,看上去更加动感。奔驰C和高依旧是4526mm、1728mm和1426mm,前轮距由1493mm增加到1505mm,这种改进显然是为了改善操控性能。

     奔驰C级的侧面线条既动感又流畅,环绕车门框和车身四周的镀铬装饰条起到了很好的点缀作用,与奔驰S级(配置 图库 口碑 论坛)有几分相像。C200搭载的直列4缸机械增压发动机的输出功率和扭矩都有所增加。C200的发动机可以提供135千瓦(184马力)的输出功率和250牛顿米的扭矩。从0加速至100公里/小时仅需8.1秒,最高车速达235公里/小时。

    全新一代奔驰C级轿车,隶属高档中级车范畴,可以说是一款非常出色的车型。它以一种产品、两种不同风格的造型来吸引偏好不同的消费者,标准型和优雅型外观成熟稳重,拥有奔驰的传统特性;时尚型简洁而更突出运动性,外观更具吸引力。C200K虽为入门车型,却给了我们一些惊喜。它搭配的是五挡自动变速箱,设有Comfort和Sport两个模式,分别比较明显。用Comfort模式,行车柔顺,3000转左右就会乖巧地跳高一挡,以舒适省油为前提;换到Sport模式后,变速箱更加积极,每挡都会上升到五千转左右才肯罢休。

     配置详解:奔驰C200K标配ABS/EBD/ESP/TCS以及前排双气囊、前后排侧气囊、前后排头部安全气囊等主被动安全系统,同时配置了电动天窗、前排座椅电加热系统、蓝牙系统以及多碟CD机、四区自动空调、自动防眩目内外后视镜等装备。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力