正文

上海大众

朗逸

2月口碑之朗逸

http://www.sina.com.cn   2010年03月30日 09:13   新浪汽车 字号:

  朗逸(配置 图库 口碑 论坛)

朗逸
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:9.48-16.98万元 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  朗逸是上海大众推出的第一款全新自主设计和开发的量产车,也是德国大众全球产品战略中为满足中国消费者需求而精心打造的一款全新产品,圆润的车头、凤眼大灯、镀铬进气格栅、亮银装饰条等诸多设计元素迎合了中国消费者的审美。

  内饰设计方面,朗逸圆润典雅的内饰风格加上米黑相间并点缀有大面积金属饰板的格调很有高级车的感觉。

  朗逸的长宽高分别为4608/1743/1465mm,轴距2610mm,目前拥有1.6、2.0、1.4TSI共3个排量可供选择,配备有5速手动、六档手自动一体和七挡双离合器三种变速箱。其中1.4TSI在保持其固有的舒适性的同时,拥有了更多的运动味道。朗逸1.4TSI车型作为上海大众第一款搭载1.4TSI DSG动力系统的战略车型,在动力和油耗见找到了更佳的结合点。最大功率96kw,最大扭矩220Nm。

    朗逸的配置较为丰富,ABS EBD、行车电脑显示屏、腰部支撑调节、8喇叭扬声器系统、前后电动车窗、后视镜电动调节、遮阳板化妆镜均为标配。

  朗逸提供了两年或6万公里的整车质保期,首次免费保养里程为5000公里,以后每5000-7500公里进行一次保养。1.4TSI车型的保养费用跟高尔夫很接近,小保养大约为500元左右,大保养大约为700元左右。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力