购车版>市场行情> 车市行情专题 >正文

上海大众

朗逸

朗逸1.4TSI送2000元礼包 店内有现车

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 09:08   网上车市 字号:

大众朗逸
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:9.48-16.98万元 朗逸
配置 资讯 图库 口碑 论坛 图解 经销商地图 上海大众

  近日,编者从广州地区上海大众4S店了解到,朗逸1.4TSI虽然上市的时间不是很久,不过最近开始出现优惠促销,购买赠送2000元礼包。目前朗逸1.4TSI只有一款车型,店内有少量现车可供选择。欲知更多详情可资讯020-85551760。

  朗逸1.4TSI运动版,第一年新车保险费用大约为5870元,购置税约10436元,全包价费用减掉购置税后约18.10万元。具体费用见下表:

  朗逸TSI运动版面向彰显个性的都市人群,他们干练、睿智、进取,能从容应对紧凑的生活节奏,乐意创造一种全面兼顾的效生活。通过对时代的洞察,以及对目标人群的精准把握,朗逸TSI运动版定位于高效能都市轿车,提倡以科技引领高效生活,并在延续朗逸品牌大气、精致形象的基础上,更强调产品的个性化,这与1.6L车型均衡气质及2.0L高端尊贵形象形成区隔,针对不同细分人群,满足个性需求,使朗逸家族形象更显丰富、现代 c7cc

  厂商为朗逸提供了两年或6万公里的整车质保期,首次免费保养里程为5000公里,以后每5000-7500公里进行一次保养。由于是涡轮增压发动机,所以朗逸1.4TSI的保养费用跟高尔夫很接近,小保养(更换机油和机油格)大约为500元左右,大保养(更换机油和三滤)大约为700元左右

  (曾月林)

(编辑:王延东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力