新闻版>分析评论>正文

2009十大优秀4S店:石家庄晨阳

http://www.sina.com.cn   2010年03月30日 07:43   汽车商业评论 字号:

  石家庄晨阳汽车贸易有限公司 

  经营品牌:一汽-大众

  自己的版本

  晨阳汽车实行差异化营销,推出了捷达行政版和迈腾北欧版,获得了消费者的认可

  石家庄晨阳汽车贸易有限公司在2009年实现销量5000台。在一汽-大众4S店较多、竞争激烈的情况下,晨阳汽车实行差异化营销,推出了捷达行政版和迈腾北欧版,获得了消费者的认可。

  总经理李志华告诉《汽车商业评论》,捷达行政版增加了遥控钥匙等配置,在原有的车价基础上加价一千元,事实上安装这些配置的成本远远超过一千元,消费者经过比较之后,感觉虽然比普通捷达车价高,但物超所值,让行政版捷达的总销量达到800台。

  2009年冬天,河北普降特大暴雪,晨阳汽车特别推出了迈腾北欧版,在原有迈腾的基础上增加了不着车预热的功能,可以在启动前让车内温度达到20度。虽然销量只有40台,但高出普通迈腾1.3万元的价格,也让晨阳汽车获得了更高的利润。

(编辑:猎庄)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力