新闻版>分析评论>正文

2009十大优秀4S店:深圳盛业

http://www.sina.com.cn   2010年03月30日 07:43   汽车商业评论 字号:

  深圳盛业汽车销售服务有限公司

  经营品牌:广汽丰田

  流水线

  运用售后服务流水线系统,每一道工序都有专人维修,赢得顾客赞誉

  这家4S店2009年投资100多万元,配备了售后服务流水线全套系统,一改原来的单人作业,每辆车上了流水线之后,每一道工序都有专人维修,大大提高了工人的工作效率和熟练程度,效率比2008年提高1.93倍。

  深圳盛业汽车销售服务有限公司藉此2009年全年销量为1800辆,售后入库量达42000辆,销售满意度和售后服务满意度调查均为全国第一。也藉此,这家隶属于深圳深业集团的汽车4S店已经连续四年被厂家评为全国十佳汽车经销商,年销量均在全国前五名之内。

  总经理郑景亮的创新之举还包括在销售流程中引进电子看板系统也是这家店的创新。这让顾客清清楚楚知道购车手续办到哪一步了,大大减少了客户等候时的不满情绪。

  具体的营销措施上,这家店针对产品不同消费群体,采用差异化营销手段——凯美瑞实行增加配置,雅力士采用外观包装。因为前者的消费者常常是事业有成的中年人,增加配置车价也会增加,但他们的经济实力完全可以承受,而后者都是年轻人购买,他们对价格敏感,因此在保证价格不变的前提下,通过外观包装吸引他们购买。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

(编辑:猎庄)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力