新闻版>企业新闻>正文

江淮汽车

和悦

江淮汽车力推和悦品牌 2010年产销要增150%

http://www.sina.com.cn   2010年01月19日 07:56   北京商报 字号:
江淮和悦外观图片
江淮和悦外观图片

  “2010年车市保持平稳增长是有可靠保证的,我们对2010年充满信心。基于此,江淮2010年的产销目标将锁定在30万辆。这意味着在2009年的基础上增长150%!30万辆、150%,这两个数字都将成为江淮发展史上的新纪录。”江淮汽车乘用车公司总经理戴茂方1月12日在“和悦(配置 图库 口碑 论坛)杯2009年度十大汽车新闻评选”中这样表示。江淮汽车已与新浪合作举办了8届“十大汽车新闻评选”,前几届都是冠名为“瑞风(配置 图库 口碑)杯”,而今年改为“和悦杯”,以此向外界表明,和悦轿车将是继瑞风、同悦(配置 图库 口碑 论坛)之后的又一款战略车型,是2010年江淮汽车将要重点打造的产品品牌。

  和悦轿车是江淮与意大利宾法公司联合设计的一款中级车,被誉为“宾法10年来最美的作品”。自2009年10月18日上市以来,累计订单超过1.5万辆,至今仍供不应求。“我们的目标是要将和悦轿车打造成年产销超10万辆的明星车型。”江淮汽车乘用车公司总经理戴茂方说。商报记者 王雪莲

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>和悦报价

新浪汽车|汽车生活原动力