跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

凯迪拉克新SRX荣膺美国“最安全乘用车”殊荣

http://www.sina.com.cn  2009年09月27日 10:27  新浪汽车综合
凯迪拉克新SRX荣膺美国“最安全乘用车”殊荣

凯迪拉克新一代SRX荣膺美国高速公路安全保险协会“最安全乘用车”殊荣

  (2009年9月27日,上海)日前,美国高速公路安全保险协会(Insurance Institute for Highway Safety,简称:IIHS)公布了其2009年最新一期安全性能评比报告,凯迪拉克新一代SRX (配置 图库 口碑) 从众多豪华车型中脱颖而出,一举荣膺 “最安全乘用车”(TOP Safety Pick)殊荣,获得全球最严格安全评估测试的最高级别评定。

  “我非常高兴凯迪拉克新一代SRX能被IIHS评选为‘最安全乘用车’,凯迪拉克新一代SRX不仅在外观、内部设计及操控感受上都较上一代SRX有了崭新的变革,在安全防护的考虑上更加体贴入微,为驾乘者提供全面有效的保护。” 上海通用汽车凯迪拉克品牌市场营销部部长陈威旭表示,“这次新一代SRX能够在美国高速公路安全保险协会层次严格测试中获得最高级别的评价,充分展现了凯迪拉克品牌‘极致动力科技’的品牌标签。目前,新一代SRX已蓄势待发,即将在中国地区震撼上市。届时,中国的消费者们即可亲身体验‘最安全乘用车’的非凡驾乘感受。”

  凯迪拉克新一代SRX配备了堪称“震撼表现”的全新3.0L SIDI智能直喷发动机,并搭配全球领先的e-AWD智能全驱系统,拥有更强劲动力和更完美操控,让驾驶者在面对各种路况时都能轻松应对。此外,凯迪拉克新一代SRX为驾乘者提供包括主动安全和被动安全在内的全员保护,可以确保驾乘者在碰撞前、碰撞中及碰撞后都能得到全面有效且及时的保护,无愧于“最安全乘用车”这一殊荣。

  美国高速公路安全保险协会是由美国保险业赞助的一个非盈利中立机构,该机构一直致力于最大可能地减少高速公路上因车祸而造成的死亡、受伤和财产损失等。它所进行的车辆安全评估被公认为全球最严格的安全评估之一,安全测评标准甚至大大高于美国的国家标准,其在车辆撞击测试领域公布的测试结果,在美国消费者心目中具有极高的公信力和百分百的权威性。IIHS碰撞测试有着极为严格的要求和专业评定标准,所以达到IIHS最高等级安全评定成为制造商对其汽车的安全性能不断改进的巨大动力。IIHS的碰撞试验包含正面碰撞(64公里/小时正面偏置碰撞)、侧面碰撞(车辆侧面与50公里/小时移动的物体碰撞)及尾部碰撞(32公里/小时移动台车与静止车辆后部碰撞)三个部分,获得“最安全乘用车”的车型必须在这三项测试中均获得最高级别的“G(优秀)”评价(评价分为4个等级),并且必须配备车辆电子稳定性控制ESC (Electronic Stability Control)。

(编辑:赵京)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

凯迪拉克品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有