跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

燃油税助力小型车 奇瑞QQ3启航版应势登场

http://www.sina.com.cn  2009年03月12日 10:45  新浪汽车

  2009年1月1日正式实施成品油税费改革。燃油税的实施,使得汽车消费更加公平,燃油费用在车辆总使用成本中的比重大大增加,因此油耗低的节能型小排量车在用车成本上凸显出了更多优势,小排量的春天也将到来。

  09年1月1日,在燃油税推出的同时,奇瑞也推出QQ3启航版。启航版包括的三款车型的售价分别为:0.8L启航版仅售33800元、1.1L手动档启航版仅售37800元,1.1L自动档启航版售47800元。其中,QQ3启航版手动挡均配备了助力转向、中央门锁、四门电动玻璃和电动后视镜等人性化科技配置;自动挡产品更增加了倒车雷达、ABS、铝合金轮毂等配置,产品配置价格优势十分突出。

图为QQ3启航版上市宣传画

  QQ3启航版沿延续了QQ3空间上的强项,身材高大的朋友也不用担心QQ3启航版的空间太小。对于三口之家来说,QQ3启航版也是绝对够用,虽然后备箱偏小,但通过对后排座椅4/6折叠,同样可以携带不少物品。

  另据记者从奇瑞北京经销商处了解到,为了积极响应国家的新政策以及给于消费者更多的利益,自2月20日至3月31日推出“购奇瑞 最高全免税”的优惠活动,其中活动期间购买奇瑞QQ3全系列车型将享受零购置税的让利,同时还能获赠大礼包,具体让利幅度如下:

  车型    国家减免5%购置税(元)    另5%购置税(元)     奇瑞优惠额度

  奇瑞QQ3    1316-2171              1316-2171     全免购置税,再送大礼包 

  作为我国时尚小车行业的领航者,奇瑞QQ3一直以突出的性价比赢得好口碑和市场机会,5年50万的市场保有量最能说明它的产品魅力。08年在车市整体颓靡的形势下,奇瑞QQ3依然以133387辆的总成绩名列细分市场第一,可见市场青睐度之高。与同类产品相比,奇瑞QQ3在时尚性、适用性、安全性、燃油性等方面一直做得较为突出,也因此被称之为是“同等配置价格最低,同等价格配置最高”的小车。在此我们也期待这款小车,面对09新形势,还会给我们带来更多的惊喜与亮点。

  随着09年利好政策的逐一落实,各小车企业都会有相关动作以图新业,我们相信,只有在做足产品的基础上,把握市场时机,09年的小车市场,肯定会让我们看到更多喜讯。



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:尹曰)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有