跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奇瑞QQ3车展期间优惠多 购车现金让利2000元

http://www.sina.com.cn  2008年12月14日 17:44  太平洋汽车网

  一般时间QQ3的优惠都会相对较少。在第四届长沙车展上,QQ3的优惠有2000元。但是时间有限,车展就将要结束,想要购车的消费者可以赶紧咨询经销商。下面是奇瑞QQ3价格表:

为响应消费税新政奇瑞QQ3全线下调2000元

奇瑞QQ3

  同等配置价格最低,同等价格配置最高”的QQ3,也因此有了一个更高的性价比优势。再加上QQ3连年蝉联微轿销量之冠的产品品质,其同类产品油耗最低的节油优势、包括ABS、EBD、双安全气囊、倒车雷达等10余项安全配置的高安全性能、同级车中价格最低的备件优势、400多家销售网点的便捷服务、5年50万辆的市场拥有量等,都已让它成为众多微轿消费者心目中的首选车型。与此同时,正值人们受政策的影响对代步车的节能环保性有了更高的倾向性,奥运限行结束又拉动了北方地区的汽车购买力,QQ3的热销也就在情理之中。

  对于一款小排量几万元的小车,QQ3能优惠2000元,实在不容易。消费者们可要抓紧时间了。

(编辑:车电台)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对QQ3的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

奇瑞品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有